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der samer

Im Ennstal beheimatet, auf einem Hochplateau, liegt der Samer.

Dort, wo schon seit Generationen Schnaps gebrannt wird, kommt nun er zur Welt.
Samers Gin.

 

Wie ist er, der Gin
von Samers?

Kraftvoll. Puristisch. 

Auf das Wesentliche reduziert.

Josef Mörtl
Ginflasche

Josef
Mörtl

Beim Samer und mit der Tradition des Brennens aufgewachsen. Das ist die Basis für beste Qualität. 
Kommen Ausbildungen im Bereich der Lebensmitteltechnologie und Leidenschaft fürs Extrahieren feiner Noten hinzu – kann Großes entstehen.
Samers Gin – Tradition mit dem Flair exotischer Gewürze.

der
geschmack

Ein klassischer Gin, hergestellt unter größter Sorgfalt in kleinen Chargen beim Samer in Lassing. Wacholder soviel er braucht, umrahmt von exotischen Gewürzen und feinen Zitrusnoten im Abgang. Insgesamt neun Botanicals, welche in perfekter Abstimmung zum einzigartigen Geschmackserlebnis, Samers Gin führen.


Ein Gin, so kraftvoll und ehrlich wie ein Elefant.
Ein Gin, den du sicher nicht vergisst.

das
Design

Purismus auch beim Flaschendesign. Schwarz. Weiß. Auf das Wesentliche reduziert – arbeiten mit dem was essentiell ist.

Logoentwicklung Samers Gin

Gin. Drei Buchstaben. Ein Elefant. 

Und das Papier so strukturiert wie Elefantenhaut.

Samers Gin London Dry
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